린트초코릿

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 1회 작성일 2022-05-24 11:18:21 댓글 0

본문

다크초콜렛 %별로 먹어보기(feat. 린트 85%, 90%, 99%)ㅣ#탱이로그

안녕하세요! 탱이입니다
오늘은 공식 먹트너 정나니님과 함께
키토인들의 대표 간식,
다크 초콜렛을 %별로 리뷰해보았어요!
당에 중독된 키토인과 단 맛을 안 좋아하는 탄수인의 리뷰 기대해주세요~

꽃샘 추위, 미세먼지 조심하세요
오늘도 함께해주셔서 감사합니다!❤
북쪽의늑대 : 신기하네요. 이런 영상 올려주셔서 감사합니다. 그런데이 브랜드 99%까지 있는 줄 몰랐는데 왠지 저 같은 경우에는 먹기가 굉장히 어려울 것 같아요 ㅎㅎ. 왜냐하면 한번 95% 먹어봤는데 진짜 맛이 없더라고요.. 진짜 막 담배 입안에서 그냥 넣는 듯한 맛이더라고요 ㅋㅋㅋ
Anderson : 다크초콜릿 리뷰 보러왔다가 티 없이 맑아 보이는 두 분 케미보고 왠지 모르게 마음이 따뜻해졌습니다. 두 분 우정 변치않고 영원하길 기원하겠습니다.
허봉탁tube : 90%초콜릿은 허용이겠죠??하루에 몇개까지 가능한지 궁금합니다 그리고 구입처두요^^
돼끼겸댕이 : 린트는 90도 쓰던데ㅠㅠ
비바니는99 먹어도 괜찮은데, 린트는 90에 멘붕와서 99 못 먹겠더라고요ㅋㅋ
Luxcellチャンネル.ルクセル : 에스프레소를 마실줄 알면 99%는 먹을 수 있게됩니다.

스위스산책 - 입장료가 전혀 아깝지 않았던, 취리히 린트초콜렛 박물관

스위스가 초콜렛이 유명하다곤 하지만, 사실 왜 유명한지 아시는 분은 많이 없을거예요~ 정답부터 말씀드리자면, 초콜렛(카카오)에 우유를 넣어 처음 만들어낸곳이 바로 스위스이고 이후에 지속적인 기술/맛 개발을 하여 대량생산을 이뤄냈기에 스위스의 초콜렛은 점점 유명해 졌습니다! 스위스의 유명한 초콜렛이 몇개 있지만, 이번엔 취리히 근교에 새로생긴 (2020년오픈) 린트 초콜렛 박물관을 다녀왔어요~ 영상으로나마 달콤함을 전달드립니다^^

884명의 구독자님! 감사합니다!

#김스위스투어 #스위스여행 #초콜렛공장 #린트초콜렛

김스위스투어 공식 홈페이지: http://www.kimswisstour.com
김스위스투어 네이버 Blog https://blog.naver.com/kmjhaha2000
김스위스투어 페이스북 Page: https://facebook.com/kimswisstour
김스위스투어 인스타그램: https://www.instagram.com/kimswisstour
비지니스 문의: minju.kim@kimswisstour.com
머거바쭈 : 와! 너무나 가보고싶네요! 찰리의 초컬릿공장느낌은 아니지만 너무이쁘고 시식이 특히 후해서!
박지영 : 린트 초콜릿 박물관 가보고 싶어요
Moove2Moovie : 초코릿 박물관 아이와 함께 방문하기 좋은곳 이네요. 좋은 정보 감사합니다. 즐거운 하루되세요
Sotopom K-cuisine 소토뽐 : 진짜 한번 가보고 싶어요 ^^
Tt K : 스푼으로 초코드실때 넘귀여우세요

스위스 브이로그 - 린트 초콜릿 박물관 1년치 초콜릿 먹고 어우 느끼해…(but 강추!)

*고화질로 시청하세요*

스위스 린트 초콜릿 박물관에 다녀왔어요!

다른 초콜릿 뮤지엄으로는
*메종까이에
*까밀블록이 있어요.

볼거리는 메종까이에가 훨씬 더 화려하고
더 고급 초콜릿을 시식용으로 내어줍니다.
까밀블록은 쥐라(유라)주에 있는데 굳이
멀리에서 찾아 갈 정도의 규모는 아니에요.
린트초콜릿박물관은 기대한 것 보다 규모가
엄청나지는 않았어요. 오디오 가이드로 하나하나
다 들어야 하는게 조금 지루했네요.
하지만 초콜릿 시식은 이곳 인심이 최고내요!!
시식코너가 다른 곳들 보다 훨씬 많아요

스위스여행 오시면 꼭 방문해 보세요!

#스위스여행
#린트초콜릿박물관
#스위스초콜릿공장
*앤라테* Angie's Life Therapy : 우와 린트초콜렛 메카가 스위스에 있었군요! 투어 너무 재밌게 보았어요!! 저는 딸기 크림 너무 너무 좋아해요. 마지막 아스크림까지...대단하셔요! 미국에서 놀러와 이웃맺고 갈께요 ^^
bluesanta21 : 오. 저 여기 가보고 싶었는데 구경 넘 잘했습니다. 감사합니다. (^_^)
윤유경 : 가고 싶어요 !!! ^^
이호연 : 어우 다음브이로그 기다리다 눈빠지는줄..ㅋㅋㅋ
ㅇ : 린트초콜릿 박물관 재밌네용

... 

#린트초코릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,581건 1 페이지
게시물 검색