편의점임대

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2022-05-23 19:08:40 댓글 0

본문

편의점 창업? 편의점 임대 하실분 꼭 보셔야 합니다│돈금술사_족장TV (편의점창업,편의점임대,옥탑방보보스,상가투자,상가강사,상가교육,김종율)

#편의점창업 #편의점임대 #옥탑방보보스 #김종율 #돈금술사족장TV

편의점 창업?
편의점 임대?
창업도 임대도 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?
편의점을 하고 싶은데 어떤점이 문제가 될까요?
편의점 점포개발 10년차 상가 강사 옥탑방보보스(김종율)님이
낱낱하게 이야기 해주십니다.
상가투자, 토지투자 김종율TV : 안녕하세요. 족장님덕에 먹고 사는 김종율입니다.
족장님 뵙고 긴 얘기해보니 왜 투자를 잘하는지 일을 잘하는지 알겠더군요.
영상에서는 편의점 이야기만 너무 많이 했는데, 뒤 편에서는 다른 업종의 이야기도 많이 나올 것입니다.
영상 만들어주신 족사장님~ 감사합니다.
라뽁 : 와 두 분의 합방이라니 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 어딜 가든 허가권이 참 중요하군요ㅠㅠ 이번 영상 통해서도 많이 배웠습니다:) 족장님 김종율대표님 감사드립니다!! 얼른 남은 영상도 보러 가야겠네요:)
안반장 : 족장쌤!! 정말 좋은 컨텐츠 인것 같습니다ㅎㅎ
편의점에대한 만담과 궁금할것 같은 질문들을
속시원히 풀어주는 영상 너무감사합니다 ㅎㅎ
오늘도 야간근무하면서 본것 또보고 해야겠습니다 ㅎㅎ
j수축사회 : 두 분 팬인데 같이 보니 케미 진짜 최고입니다
두 분 같이 기획으로 공동프로젝트해도 진짜 대박날듯요^^
또 인터뷰 하면 좋겠어요^^
BMX : 와 이번 편도 재밌네요 많은 경제관련 유튜브를 보고 있는데 심사임당님과 족장님이 가장 성실하게 또 재밌고 유익하게 영상 업뎃해주시는 것 같아요 일단 쉽고 재밌게 풀어주셔서 집중이 잘 되네요! 감사합니다!

편의점 2년차 점주가 말하는 "편의점 창업? 절대 하지마라"

다른 이유도 많지만 세 가지로 정리해 봤습니다

무조건 하지 말라는게 아닙니다
이 세 가지 '생각 안하고' 창업? '절대' 하지 말라는 겁니다

더 궁금한 점이나 원하는 컨텐츠는 댓글에 남겨주세요!
김진환 : 편의점 계약할때 안좋은 조건도 40ㅡ50퍼는 먹던데 거기서 월세 인건비 등 빼고 순수익 남기고... 근데 15퍼는 어디서 나온 계산인가요?
왕가네 식구들 King’s royal family : 편의점 경영중인 1인입니다. 정말 많이 공감되는 이야기이고 혹시라고 이영상 보시는 분이 계시면 다시한번 고민하시고 결정하시는걸 추천드립니다.
강아지를 키우는데 편의점에 시간을 많이 뺏기고 자신이 일하신거보다 못가져 가실 수있습니다,ㅠㅠ
구루토스 : 편의점 알아보고있었는데 자세하게 설명해주시네요 ^^
yy유유 : 맞아요. 저희 아빠친구분이 편의점 3곳 운영하시다가 장사안되서 2곳 접었어요.
자리가 정말 중요하고 매상에서 적자가 나서 마이너스가 나니까 폐점하셨다고 하시더라구요ㅠ
marker0 : 매우 도움이 되는 영상이네요
감사합니다

[playlist] 집 앞 편의점을 에스프레소바로 만드는 방법

*본 영상은 GS25의 지원을 받아 제작하였으며 유료 광고를 포함하고 있습니다.

[LEEPLAY × GS25 CAFE25]
CAFE25는 최고급 커피 머신과 스페셜티 블렌딩 원두를 사용하여
최상의 커피를 합리적인 가격으로 제공하는 GS25의 차별화 원두커피 브랜드입니다.

최근 새롭게 블랜딩한 리뉴얼 원두를 적용한 커피의 가장 기본 에스프레소 메뉴를 새롭게 출시했습니다.

CAFE25 에스프레소를 맛보고 있으면
이곳이 편의점인지 에스프레소바인지 헷갈리게 될지도 모르겠습니다.

집 앞 편의점에서 에스프레소 한 잔과 리플레이의 플레이리스트로
산뜻한 하루를 시작해보셨으면 해요.

구독자 대상 댓글 이벤트(총 43명)

1등 : GS25 모바일 상품권 5만원권 (3명)
2등 : GS25 모바일 상품권 1만원권 (30명)
3등 : GS25 THE POP+ CAFE25 30일 무료 이용권 (2,500원*50명)
기간: 2022년 5월 22일(일) 오후 10시 ~ 5월 28일(토) 자정까지

참여방법: 플레이리스트를 들으며 ‘에스프레소를 경험해보고 싶은 이유’를 댓글로 남겨주세요.
(예: 코로나로 2년 동안 여행을 못갔었는데 집에서 라도 피렌체를 느껴보고 싶어요!)

- 당첨자 발표 : 22년 5월 30일(월) 총 43명을 선정하여 유튜브 커뮤니티 및 대댓글로 당첨 안내를 드릴 예정입니다
리플레이LEEPLAY : [LEEPLAY X GS25]

구독자 대상 댓글 이벤트(총 43명)

1등 : GS25 모바일 상품권 5만원권 (3명)
2등 : GS25 모바일 상품권 1만원권 (30명)
3등 : GS25 THE POP+ CAFE25 30일 무료 이용권 (2,500원*50명)
기간: 2022년 5월 22일(일) 오후 10시 ~ 5월 28일(토) 자정까지

참여방법: 플레이리스트를 들으며 ‘에스프레소를 경험해보고 싶은 이유’를 댓글로 남겨주세요.
(예: 코로나로 2년 동안 여행을 못갔었는데 집에서 라도 피렌체를 느껴보고 싶어요!)

- 당첨자 발표 : 22년 5월 30일(월) 총 43명을 선정하여 유튜브 커뮤니티 및 대댓글로 당첨 안내를 드릴 예정입니다
노란계른자 : 회사 앞에 GS25 편의점이 있지만 아직 같이 갈 회사 동료가 없네요 다른분들은 구내식당 점심 식사 후에 삼삼오오 모여서 잘들 가시 던데 괜히 혼자 터덜터덜 가서 아무 말 없이 커피 먹기 싫어서 못가고 있는데 당첨이 된다면 리플레이님 채널 얘기하면서 커피 나눠먹으며 회사동료들과 친해지고 싶습니다!
a-DO-rable : 버킷리스트 중 하나가 오로라보면서 에스프레소 마시기인 전 커피에 진심인편ㅎㅎ
근데 음악은 왜 또 이렇게 맞춤인건가요 ☕️
김포티 : 플레이리스트 항상 너무 잘 듣고 있어요! 별 것 없는 내 방을 고급진 카페로 만들어주는 것 같아서 너무 좋아요 감사합니다 ㅠㅠ
아직 에스프레소의 맛은 모르지만 아메리카노 없이는 못살아요,,ㅎㅎ
min 5 : 이번에 채용예정자 과정으로 수업을 듣기 시작했는데 진짜 벌써 쏟아지는 과제에.. 매일 아침마다 피곤해서 교육관 바로 앞에 있는 gs25 커피를 내려 마시러 기어가곤 합니다 그래도 향긋한 샷의 냄새와 고소한 맛에 힘을 얻어요! 에스프레소도 무척 좋아하는데 이런 나날들에 한 잔 곁들일 수 있다면 더욱 행복한 일상 속 쉼을 만날 수 있을 것 같습니다:)

... 

#편의점임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,581건 1 페이지
게시물 검색