주부 소자본 창업

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 9회 작성일 2022-01-28 07:08:49 댓글 0

본문

주부인 내가 집에서 스마트스토어 창업으로 월 매출 천만원 달성 | 돈버는 방법 #1

전업주부였던 내가
스마트스토어 창업한지 4년만에
월 매출 천만원을 달성한 노하우

등록만 하면 상위노출 되는 상품,
어디서 어떻게 찾을까요?
지금 떠오르는 '틈새시장'을 찾는 나만의 방법!
역 루트기호 그래프 형상의 키워드를 찾으세요!

0:00 스마트스토어 창업 4년차
1:19 등록만 하면 상위노출 되는 상품
2:25 스타벅스 서머레디백 사례
3:30 예측의 단점
3:55 키워드로 틈새시장 아이템 찾는 방법
#스마트스토어 #주부 #창업
#네이버스토어 #스토어팜 #부업

온라인사업으로
돈버는 방법 #1

------------------------------------------------------------

아직까지 '경험지식 라미스'의 '유료 전자책'을
읽지 않으셨다면 지금 바로 이벤트에 참여해주세요!

[스마트스토어로 월 매출 1,000만원 올린 나만의 노하우]
저자 : 경험지식 라미스

▶ 누구를 위한 문서인가요?
스마트스토어 또는 오픈마켓 판매경험이 있으며
경쟁이 적은 틈새시장 아이템을 찾고 계신
온라인 셀러분들에게 추천합니다.

▶ 전자문서를 통해 얻을 수 있는 것은 무엇인가요?
기존에 알려지지 않은 독창적인 키워드 분석 방법을
통해 새롭게 생성된 틈새시장을 찾아내는
구체적인 방법을 알려드립니다.

▼ 전자책 신청 방법 ▼
본 영상의 댓글에 '전자책 신청합니다'라고 적어주신 후
lamis_mail@naver.com으로 신청메일을 보내주시면
보내주신 메일에 회신으로 전자책을 발송해드리겠습니다.

**댓글에 이메일 등의 개인정보는 남기지 말아주세요.
(댓글에 이메일을 적으시면 자동 차단이 되어 제가 확인을 못 할 수도 있습니다)

*이메일은 매주 일요일 저녁에 발송해드립니다.
*기다리시는 동안 다른 영상들도 꼭 확인해주세요!
*본 이벤트는 사전 예고 없이 종료될 수 있습니다.

------------------------------------------------------------

온라인 사업에 대한
더 깊이있는 정보가 필요하신 분은
정다르크님의 '시크릿크루' 바로가기
https://bit.ly/2WPpVy7

위 링크를 통해 사이트에 방문하신 후
강의를 신청하시는 경우, 저에게
일정액의 수수료가 지급됩니다.

경험지식 라미스
네이버 인플루언서 홈
https://in.naver.com/lamis
E-mail : lamis_mail@naver.com
경험지식 라미스 : 제가 월 매출 1,000만원 달성한 아이템은 다음 영상에서 확인 하실 수 있어요!

욜로걸 Yologirl : 헉...제가 이건 빠르게 시작한 사람이 선점했겠다라고 최근 생각했던 두 아이템을 꼭 찝어서 이야기하셔서 놀랐어요

작년 말에 우연히 알게 된 대표님의 첫 스토어팜과 온라인 쇼핑몰을 맡았다가 운 좋게 쿠팡에서 판매율 1위자리까지 단기간에 올라갔는데요...본인이 판매할 물건 가격조차 아무것도 모르는 저한테 물어보는 분이라 안타까운 마음으로 도와드렸는데 잘되고나니까 사장님이 절 배신했어요 그때 이후로 물건도 쇼핑몰도 제것이 아니라서 이 경험으로 도전해봐야겠다는 생각이 들었는데요...성격상 활동적이고 일 벌리는 것만 잘하니 관심있던 스토어팜 개설은 뒷전이 되더라고요...

근데 이번에 경험지식 영상을 보니 다시 도전해보고 싶은 마음이 생기네요!! 제가 가진 여건 속에서도 충분히 할 수 있는 아이템이 있다고 믿어요!! 그때 매출은 정말 우연이 잘 맞아떨어진거라 제 아이템 찾는게 늘 어렵게 느껴졌어요. 근데 여기서 해답도 찾을 수 있을 것 같아요. 동기를 주셔서 감사합니다☺️ 정말 똑부러지시는 것 같아요!!!
serena sang : 경험지식 라미스님! 허대리님 카페에서
보고 넘어왔어요~ 사실 전 스마트스토어를 할 계획은 아직없지만
영상에 폭빠지게되어 좋아요와 구독까지
누르고 갑니다!!

영상이 핵심이 잘들어가있고
진짜 깔끔해용!
그래서 바로 집중하게되네요~

제가 첫번째 구독자가 된것같아요
다음영상도 궁금하고 기대되네요
아이캔두잇 : 저도 월독스 카페에서 왔어요~
유튜브 채널 멋집니다~

영상이 깔끔하고
필요한 정보를 잘 전달해주시는 것 같아요~
음성이나 발음도 정확해서
메세지가 확실하게 잘 전달됩니다~
다음 방송도 기대가 됩니다~
계속되는 라미스님의 도전을 응원합니다~!!
좋아요, 구독하고 갑니다^^
홍민맘 : 저도 스스 운영중인고 전업주부였어요 ㅎ 정말 아이 키우면서 하기 좋은 직업이지요! 조금 있으면 인기폭발하실 것 같아요~!

[여성창업] 50만원 소자본창업 5,000만원 벌기 : 스타트업 노하우 이야기

창업아이템 선정부터 창업 노하우 그 모든 것을 알려드립니다

우리 같이 성공합시다!!

주부창업, 주부 소자본창업 성공하기 위해 아이템을 선정하셨다면
가치경영, 경영가치
나만의 경영철학을 만드시길 바랍니다

창업의 필수조건입니다

우리집공간컨설팅 상담문의 : 010 3382 5680
썬더이대표 공간크리에이터 강의, 창업노하우 강연 문의 : 010 8974 5680
더행복함 : 마음 맞는사람
가치관이 맞는 사람을 만난다는 건
참 복받은 일이라 생각합니다.

대표님의 철학과 대표님과 함께하시는 선샘님들 대표님을 믿고 일을 맡기는 고객님들 모두 모두 귀한 인연이네요.
현희Stella Kim : 공감합니다.
공간은 삶과 연결된 것 같습니다.
대표님의 사업이 누군가의 삶을 정돈해 주는 일부 사회적 가치를 부여한다고 생각해요~
응원합니다.♡
river : 너무멋있습니다.
회사이름보다 더중요한건 자신의 경영가치란말에 동의해용... 저만의 가치를 찾아서 마음속에 이마에 딱 새겨야겠어요.
가치를 찾기위해 저도노력해야겠어요. ^^
잘봤습니당 ^^
Hong Jason : 친정언니라는 말에 울컥하게 되네요 ^^ 대표님의 그 기업가치관이 넘 멋지시고 맘이 전달됩니다~~^^♡♡♡ 저보다 동생이신데 친정언니같은 맘이 느껴져서 감동했습니다 ~~
kim주연 : 대표님 추진력에 응원합니다 ^^

24살에 직장 퇴사 후 창업하여 2년만에 월 1,000만원 벌게 된 방법 공개합니다.

오늘 영상의 주인공은 온라인 쇼핑몰 대표 '사장언니'님입니다.

무엇을 하든 가장 중요한 건,
본인의 의지와 노력, 그리고 배우는 자세라는 사실! 잊지 마세요~^^

※ '사장언니'님의 소자본 온라인 쇼핑몰 창업 강의는 현재 아래 링크에서 신청 가능합니다.
https://www.hank-edu.com/course/95

#소자본창업 #20대창업 #쇼핑몰창업

출연 및 제휴문의 : hank-edu@naver.com

더 많은 노하우가 궁금하다면?

■ 사업, 창업 정보 관련 커뮤니티 [사업의 신]
https://cafe.naver.com/mkas1

■ 부동산·창업 온라인 강의 [행크에듀]
https://www.hank-edu.com

■ 대한민국 NO.1 부동산 커뮤니티 [행복재테크]
https://cafe.daum.net/happy-tech

지금 바로 NAVER 또는 Daum에서 검색해보세요!
송희창 : 1주일에 3일만 3시간씩 일하는 사장언니님은 제가 직접 인터뷰를 했습니다.
30만원으로 시작하여 좋은 성과를 거두고 현재 안정적으로 월수익을 거두고 계십니다.
많은 분들께 긍정의 기운이 전파되면 좋겠습니다.
꿈부자써니 : 어린 나이에도 엄청 노력하여 3년만에 소자본 창업 후 월 1000만원 순이익까지 낸다니 정말 대단하네요!! 배우려는 의지와 노력만 있으면 성공할 수 있다는 사장언니 인터뷰 잘 보았습니다 ㅎㅎ 담주에 있을 특강도 넘 기대되네요! :) 좋은 기회 감사합니다 사무장님 ~~
최해 : 사장언니님 대단하십니다.
주3회 3시간에 그렇게 성과내시고 그 노하우들 공유해주신다니 감사할따름이네요
더세이브 : 좋은 말씀 듣고갑니다! 창업을 준비하시는 분들의 용기 늘 멋지고 응원합니다!
이영애 : 배움이 중요하네요 아무것도 안하면 아무일도 일어나지 않는다 감사합니당 ~~~

... 

#주부 소자본 창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,022건 1 페이지
게시물 검색