안산대장내시경

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 9회 작성일 2022-01-28 07:03:56 댓글 0

본문

시화병원 대장내시경 안내영상

환자중심병원 시화병원의 대장내시경 안내영상입니다.

현 동영상은 수클리어 약품을 이용한 영상으로서
사용약품에 따라 복용방법이 달라질 수 있습니다.

수술 잘하는 안산시 외과병원, 대장내시경 약이 알약이라는데~소아탈장부터 건강검진까지! 위암초기 조기암 내시경치료 가능한 한사랑병원에 찾아간 안시모TV

#한사랑병원 #외과병원 #안시모TV

'안산한대앞역 상점가'와 '안산시흥맘모여라'가 만났다!

한대앞역상점가에는 수술잘하는 외과병원
한사랑병원이 있다는 사실!

소아탈장부터 건강검진까지~
피지낭종부터 잠복고환까지~
화상부터

건강검진으로 조기암발견하면
수술없이 내시경치료가 가능한 외과병원~

수술 잘하는 안산시 외과병원, 소아탈장부터 건강검진까지! 위암초기 조기암 내시경치료 가능한 한사랑병원에 안시모TV가 직접 찾아갔어요~

철인3종경기 메달리스트로도 유명한
이천환 원장님과 함께
안산시흥맘모여라 엄마들의 궁금증도 풀고
한사랑병원에 설치된 대인소독기에 대해서도 들어봤습니다!

함께 보실까요?

Since 2006.12.14
우리동네 어뭉들의 쉼터인
'안산시흥맘모여라(안시모)'의 유튜브채널 '안시모TV'

[여우야! 뭐하니?]

여자로서 아내로서 엄마로서 겪는 다양한 에피소드를
생생하게 풀어내는 공감토크를 중심으로
안산맛집, 특히 '한대앞역 로데오거리'의
맛집멋집을 소개합니다!

숨겨진 맛집을 찾아 나서는 '안시모TV_시즌2'
함께 하시죠!

안산시흥맘모여라
https://cafe.naver.com/doorkong
캔디 : 맞아요♡♡
건강검진만이 삶의질을 높이는 방법중 최고인듯합니다
라임's라이프-공방창업 브이로그 : 소독실 진짜 신기하네요 우와
모질이 : 믿음이 가네요 한사랑 병원 믿고 찾아갈게요
맹이♡ : 질문을 했었는데 답변 감사합니다~~^^
패밀리공 : 저두요~~~오~소독실~뜨끈?한정도?일까요?

[썰] 내 인생 첫 대장내시경 후기.. | 자고 일어나면 끝나있다고 누가 그랬냐

#대장내시경후기 #다신안한다
얼마전 갑자기 건강이 안좋아져서 며칠 병원 들락날락 했었는데
그중 마지막 코스였던 대장내시경 후기 들고왔어요
지금은 1도 안아픕니다
진짜 여러분은 건강하세요..! (또륵)

✔️ 구독과 조와요 알림설정 꾸욱-
• BLOG :: https://blog.naver.com/ohw0609
• E-MAIL :: ohw0609@naver.com
• INSTA :: https://www.instagram.com/hhayleyy___/
빈스픽쳐스Bin's Pictures : 대장내시경 한번도 안해봤는데
와 리얼 후기네요
5초만에 잠들고 중간에 깨시다니....
공포스럽네요 ㅎㅎㅎ
잘끝나서 다행이에요 ^^
하랑이 : 내일 처음받아보는 대장내시경 넘넘 걱정하고있었는데 영상보고 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ
말을 너무 재밌게하시는거같아요ㅎㅎ
뚜러뻥사람심리_뚜사심심리학TV : 아... 리얼합니다 제가 대장 내시경 받은것 같아요 ㅋㅋ 이래서 제가 건강 검진을 아직도 못받고 있는데 또 미뤄질거 같아요 무섭ㅠㅠ 어떻해요? 책임지세요 ㅋㅋㅋ 진짜 생생한 전달력 짱짱!!
직장인 구십일GOOSIBIL : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 내시경썰푸는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ근데 달통님 친구들은 심심할 틈이 없겠다ㅋㅋㅋ완전디테일ㅋㅋ얘기들으니까.. 저 내시경 못할것만 같은데여..;;
수정이 : 헐 그러셨구나ㅜㅜ 저는 어제 받았는데 다행히 검사끝날때까지 안깻어요 ㅋㅌ 피곤했나바요.... 근데 끝나고 나니까 배 아프고 방구 막 나와서 놀랬다는 ㅎㅎ

... 

#안산대장내시경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,022건 1 페이지
게시물 검색