능이버섯 자라는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 6회 작성일 2022-01-28 03:17:35 댓글 0

본문

능이버섯 자생지 초보자 쉽게 찾는 방법?? 초보 산행 산남자 능이버섯 건강 항암 자연 달걀

단풍치가 아니고 단풍취나물 입니다 오타 났네요.
영상에 담지 못했지만
참나무 + 방향 + 산죽(조릿대)조합도 능이가 잘납니다^^

https://www.youtube.com/channel/UCMgAYKZQVQswhQWjEyV-m1w/
산남자산행.송이버섯.능이버섯.산삼.상황버섯.비박.야생.생존.낚
계절의소리 : 영상이 뜨길래 들어왔네요!!! 능이는 실제 한번도 본적이 없는데 능이 넣은 삼계탕은 먹어 보았네요.^^ 갈참나무, 굴참나무 구별을 못했는데 이제 조금 알듯 하네요. 그러고보니 제 생각엔 능이 표면이 참나무를 닮은듯 해요.^^
영상 잘 보았습니다!!!^^
만월 : 설명이 이해되게 잘하시네요.여느 산행 동영상 보다 정확성이 있읍니다.잘보고 구독합니다!
권주현 : 초보자를 위한 설명 잘 보구 갑니다 감사합니다 ^~^
크게 웃자 : 장미꽃 피는 오월이니 금방 서너달 흐를 것이지요 ^^ 때를 기다리며 간간이 봐도 배울점 많아요. 마치 능이쟁이 된 것 같아 산 공부 재미나군요. 고맙습니다.
돈돌이 : 좋은정보 감사합니다

능이버섯 자생지 쉽게찾기! (1부) ~초보자 능이버섯 산행 공략 산남자 약초 버섯 항암 자연 건강 mushroom

*꿈꾸는 바보 ~불혹의 시골 아저씨~\r
*좌충우돌 산남자 산행 이야기~\r
\r
*산남자-[메일주소] say7813@naver.com\r
*구독https://www.youtube.com/channel/UCMgAYKZQVQswhQWjEyV-m1w/\r
산남자산행.송이버섯.능이버섯.다큐.산삼.상황버섯.비박.야생.낚시
수수꽃다리 : (버섯공부가 가장 쉬웠어요)
귀에 쏙쏙 들어오는 쉽고도 친절한 설명~~보고 또 봐도 자꾸 보고싶은 동영상(반복학습) 중.고등학교때 수학쌤이 산남자님이었으면 서울대는 갔을듯~~ㅎㅎ
딘제임스 : 최고의 능이버섯 강의네요
감사합니다!
올해도 산남자님 대박나셔용
이부절 : 산남자님 설명은 귀에 쏙쏙 들어와요~~
사진을 통해서 능선설명까지 완벽합니다. 감사합니다.
양보나미 : 우와 이렇게까지 친절하게알려주셔서 감사합니다~ 올해는 능이도전해보겠습니다
이영재 : 우!!!정말 귀에 쏙쏙들어오네요~~저도 해마다 능이산행을하는데 산남자님 덕분에 기대가되네요^^

완전 대박 첫 능이 줄능이 30키로 채취 능이버섯

#줄능이 #대박능이

안녕하세요 여룡맨 입니다.
8월 말쯤에 능이 채취 하셨다고
좌표 주셔서 1000고지 까지 올라 갔는데 무슨능이냐 하고 능이도 안보이고 해서 짜증만 나고 하산 길에서
대박 줄능이 보았습니다. 세상에 깜놀 했습니다.
능이밭 가르쳐 주셔서 진심으로 감사드립니다.
여룡맨-YeoRyongMan : 안녕하세요 여룡맨 입니다.
8월 말쯤에 능이 채취 하셨다고
좌표 주셔서 1000고지 까지 올라 갔는데 무슨능이냐 하고 능이도 안보이고 해서 짜증만 나고 하산 길에서
대박 줄능이 보았습니다. 세상에 깜놀 했습니다.
능이밭 가르쳐 주셔서 진심으로 감사드립니다.
재하사랑 : 대단하다는 말 밖에 할 수 없군요..
평상시 좋은일에 보답 받으신듯 합니다.
암튼 축하드립니다.
남동산 : 와~~
여름맨님 수고하셨습니다
대박 수고하셨습니다 응원합니다
Am안순 : 완전 대박이네요~어떻게 저렇게 많은 능이 발견이 됄까요??ㅎㅎ
축하드려요~^^늘 산에있는 쓰레가 주워오고 하시더니 복받은겁니다~
늘 안전한 산행하세요~~
안병훈 : 좋은일하니 복받으신겁니다
안전 산행하이소~~~~~

... 

#능이버섯 자라는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,019건 7 페이지
게시물 검색