영어기초쓰기

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 6회 작성일 2022-01-27 15:08:27 댓글 0

본문

알파벳 쓰기 기초영어

영어를 처음 공부하는 분들이 알파벳 쓰기를 쉽게 익힐 수 있게 획순을 자세히 설명하면서 영상을 보여줍니다. 대표음가도 간단히 설명합니다.

#알파벳쓰기 #기초영어
유미옥 : 너무 자세하게 수업 잘하시네요 너무 좋아요짱
원민순 : 안녕하세요 쌤 영어 쓰는 방법을 알고 싶었요 처음으로 써보았습니다 이제부터 영어를 배워보려고 합니다
늦은 나이에 처음으로 기초부터배워보니까 너무좋아요 어디서 알려주는곳도 없었구요.
학교를 안다녀서 쓸줄도 말을 할줄도 모르거든요 이제 부터 한자한자씩 배워 보려고 합니다
선생님 덕분에 영어도 쓸줄 알게 되었습니다 감사합니다
Sugar…kpop : Omg this so cool English takes time to learn but learn the alphabet and the vowels
And don’t give up so happy people are wanting to learn English ✨
이경주 : 안녕하십니까, 영상 잘 보았습니다. 무엇보다 초보자들의 속도에 맞춰 천천히 말씀해 주시는게 좋습니다. 검고에 대한 영상도 많으시고, 블로그 방문해 보니, 영어 학습 자료가 정말 풍부하시더군요. 저도 영어를 가르쳐 봤습니다만, 이렇게 부지런히 영상 만드시고 자료 모아놓으신 분을 뵈니 부럽습니다. 컴퓨터 초보자로서 한가지 외람된 질문을 드려도 될까요? ppt로 만드신 영상일텐데, 사선 노트위에 대문자 소문자 글자가 글씨쓰듯 차례로 씌여지는 효과는 무얼 사용하면 되는 건가요? 저도 혼자 배워보고 있자니 참 어려워서 깔끔한 영상보고 어려운 질문 드립니다...
하율하린하이아빠 : 진건쌤 더분에 영어를 십게 외울수 있었어요 감사해요

[왕초보영어] 영어 알파벳 읽는 법 / 왕기초영어 with 어션영어

ABCD 알파벳 읽는 법입니다.

※ 오타 관련 공지!!!
영상의 8:54 에서 알파벳 C의 소문자를 b로 알파벳 J의 소문자를 i로 잘못 표기하였습니다.
착오 없으시길 바랍니다. ^^
어션영어BasicEnglish : ※ 오타 관련 공지!!!
영상의 8:54 에서 알파벳 C의 소문자를 b로 알파벳 J의 소문자를 i로 잘못 표기하였습니다.
착오 없으시길 바랍니다.
BTXTS : English is my first language but I can read Korean and this is correct, more correct than the other videos I’ve seen, idk why but I like to watch these videos of people explaining the English alphabet in other languages. Good job!
앵사장 영상올려 : 감사합니다! 덕분에 영어 공부하고 가요~:)
라봉 : 혼자 해보겠다고 맘먹고
찾아보다 다 어느정도 하는 선에서
배우는 영상들이라 막막했는데
처음부터 차근히 해주셔서 정말 도움 많이되고 감사해요!!!
gyu dong lee : 제가 이제 막 배우기 시작 했는데
귀에 잘 들어오네욤~

다시 배우는 영어 읽는법 _ 50년전 배운 영어 다시 읽을 수 있게 해드립니다. (백과사전식) (친절한 대학 정주행 78편)

영어는 한글과 다르게 읽는 법이 매우 어렵습니다.
책 한권을 통채로 영어 읽는 법만 강의합니다.
세상에서 가장 쉬워서 누구나 영어 읽을 수 있게 만들어 드립니다.

영어 읽기 부터 영어 중급까지 7권의 책으로 순식간에 배울 수 있습니다.
배움에 설레는 여러분을 환영합니다.
"다음에" "나중에" 라고 말하면 영영 못합니다.

이젠 누구보다 소중한 나에게 투자하세요 !

@ 친절한 영어 교실 : http://www.friendlyuni.com

: 전화 상담 02-6375-0300, 02-6375-0301
: 카톡 상담 http://pf.kakao.com/_zxhxaxdb/chat

@ 친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료 운영되고 있습니다.

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)
ᄒᄒ : A a 5:37/ B b 11:34/ C c 13:02
-
D d 19:20/ E e 24:09/ F f 27:19
-
G g 31:32/ H h 33:28/ I i 34:56
-
J j 38:24/ K k 39:36/ L l 40:30
-
M m 43:36/ N n 44:43/ O o 47:29
-
P p 53:29/ Q q 55:17/ R r 57:09
-
S s 58:47/ T t 1:02:42/ U u 1:07:29
-
V v 1:09:50/ W w 1:11:03/ X x 1:13:30
-
Y y 1:18:33/ Z z 1:19:52

모음: A, E, I, O, U
yun.y. : 초심자가 아니지만 발음을 정확하게 되새기기 좋은 영상이에요! 이런 강의를 무료로 들을 수 있는 요즘 세상에 살고 있어 다행입니다 :)
러뷰초깨비 사랑 : 저는 50살인데요ㅠ 남편한테 영어 못한다고 무시 당해서 속상해서 영어공부 시작 했어요. 샘 강의 처음부터 차근차근 반복적으로 열공 하겠습니당 ㅋㅋ 목 많이 아프실텐데 초보자들을 위해서 열강 하시는모습에 감동 받았어요♥
고생 많이 하셨습니당 감사 드려요
Young Sook Chae : 아주 쉽고 편안하게 설명을 해주시니까 참 즐겁게 배울수 있습니다. 감사합니다 선생님♡♡
쏭지 : 선생님,너무 쉽고 재밌있어요. 영어학원 안다니는데 이 강의를 들으면 영어 더더 잘할수있게될것같아요.
1시간동안 집중해서 잘 들었습니다^^좋은 하루보내세요~

... 

#영어기초쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,977건 1 페이지
게시물 검색