봄코디법

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 4회 작성일 2022-01-27 14:58:24 댓글 0

본문

"옷장 속 봄옷, 이렇게 입으세요!"봄 추천 스타일 모음집/코디 꿀팁

반가워요 여러분~
이제 날씨가 많이 따뜻해졌죠?
봄 기운이 솔솔~ 기분이 좋네요 :)
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악-
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
rewind by aves Artlist
leaves-of-october-forget-the-past by fadedaeon Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
ocean-views by 4oresight Artlist
road by kicktracks Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
if-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
프리야Freya : 비슷하게만 입었었는데 조금 더 세련되고 유니크하게 입을 수 있는 포인트를 알려주셔서 엄청 좋습니다 영상보면 새 옷을 갈아입는 느낌이 드네요
요술공주 : 즉흥적이라고 하셨지만 이런 갠취 스타일 사진으로 공유하는 거 너무 좋아요 그만큼 믹스 앤 매치 경험 많고 스타일 확실하셔서... 설명도 지루하지 않아 언제나 믿고 보며 지인들과도 공유 합니다~
유빈 : 요즘 봄옷을 색다르게 입고 싶었는데 보라님이 이렇게 올려주셔서 너무 좋아용 참고해서 예쁘게 입을게용
보들보들 : 10년도 넘은 트위드가 너무 정장스러워서 그냥 입기는 부담스럽고 버리기엔 아까웠는데 보라님 영상 보고 민소매티에 트위드 오픈해서 입고 와이드팬츠랑 데님이랑 입어봤는게 완전 괜찮아요! 옷장 속 옷 또 하나 살렸어요 ㅎㅎ
A4용지 : 새로운 계절 돌아올 때 마다 빠르게 코디법 보여주시네요 올 봄에도 보라끌레르와 함께..

부티나는 봄 패션/중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/봄 스타일링 여자 7가지

#옷잘입는법 #봄패션 #2022

귀티나는 봄패션 코디 여자을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 기본템과 가을 기본 아우터 가을 옷 기본템 코디 가을 코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 부티나는 스타일의 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 가을 룩북 가을패션 여자의 스타일링 여자분들의 가을패션룩북에도 봄패션하울에도 잘 어울립니다(506070패션)봄 유행 패션 봄 하울 가을 겨울 코디
#50대 옷잘입는법

1. 스카프
2. 심플
3. 가디건
4. 코트
5. 화이트
6. 블레이저
7. 확신해 찬 태도

착장: 블레이저 : 자라
탑:
채송화 : 퀄리티 있는 영상 늘 감상 잘 하고 있습니다.
나이는 들었지만 젊은 시절 옷 코디에 관심이 많았던 터라 지금도 그 생각에는 변함이 없습니다.
평소 디자이너님의 코디 방법과 센스에 감탄하며 많이 응용하려고 노력합니다.
앞으로도 나이 무관한 패션 코디 방법에 대해 자주 소개해 주시기 바랍니다.
하나님의 축복이 늘 함께 하시길.....
SuhYoung HWANG : 봄 소식 아주 반갑습니다.

태도와 코코샤넬의 명언까지 포함해
패션의 지혜를 전달주시는 멋진센스
넘나 훌륭하십니다~~감사합니다♡!
윌크마미 : 감사합니다~~*,*
유튜브를 통해서 알게 된
선생님의 코디법을 배워서
요즘은 제가 봐도 세련되어지는
것 같아요~~ㅎㅎ(자화자찬)
당당하게 걷고 말하라~~
새해 건강하시고
행복하세요~~♥
주희순 : 선생님 올한해도 건강하시고
유익하고 좋은영상 많이 보여주세요
강윤정 : 늘 미리 앞서가는 패션코디팁
감사합니다
많은 도움됩니다

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️
빌스카스가드 : 무채색 톤이랑 뉴트럴 톤이 많아서 밋밋하게 느껴졌는데 클래식 패턴을 활용하는 방법이 있었네요ㅎㅎ
펑크님은 하나만 알려주시지 않고 보완점도 알려주셔서 정말 좋아요ㅎㅎ
본인에게 어울리는 스타일을 입는 포인트가 저도 중요하다고 생각해요 자연스러운 흐름이 고급스러운 흐름으로 연결된 다는 것!

... 

#봄코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,977건 1 페이지
게시물 검색