꼼데가르송청바지

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 4회 작성일 2022-01-26 15:03:32 댓글 0

본문

아시아 최고 브랜드가 왜 꼼 데 가르송일까 ?

[ 있브지 : 알아두면 있어보이는 브랜드 지식들 ]

하트 로고 시리즈 2편 꼼 데 가르송입니다.

1980년대 패션계를 뒤흔든 브랜드 하면 꼼 데 가르송을 빼놓을 수가 없습니다.

올 블랙 패션, 그런지 패션, 해체 주의 등 다양한 패션을 나오게 했으며
여러 디자이너들에게 영감을 주어 다양한 브랜드가 나오게 됐습니다.

우리나라에도 이렇게 패션계를 뒤흔들 브랜드가 나오면 좋겠습니다.

감사합니다.

[Check Point]

00:00 인트로

00:37 일본 브랜드 ‘꼼 데 가르송’

01:00 꼼 데 가르송의 창립자 ‘레이 카와쿠보’ 와 꼼 데 가르송의 시작

02:40 브랜드 명 ‘꼼 데 가르송’의 뜻

03:00 패션계의 역사를 바꾼 1981년

04:50 해체주의의 등장 : 마르지엘라

05:38 ‘하트 로고’ 꼼 데 가르송의 등장

07:16 꼼 데 가르송의 영향

[Product]
✔️최영
2버튼 스탠다드 캐시미어 자켓 블랙

https://choiyoung.com/product/2버튼-클립-스탠다드-캐시미어-자켓-블랙-for-man/19/category/42/display/1/

[Contact]
jaewonchoi.official@gmail.com

[Instagram]
@jaewon__choi

[Music]
https://www.davidcuttermusic.com

#꼼데 #꼼데가르송 #가르송
JM Lee : 10-20대들이 관심있는 브랜드들 중심으로 설명해주셔서 완전 제 취향저격인거 같아요! 마지막에 브랜드 내에서 몇 개 정도 제품들을 추천해주시면 더 좋을 것 같아요! 영상 잘 보고 있습니다 영상 더 많이 올려주세요:)
이지윤 : 재원님 영상 어제 처음 접하고 오늘 정주행 다 끝냈습니다 특히 어디서 사면 어떻게 싸게 사는지 설명해주셔서 참 좋은거 같아요 혹시 시간 되신다면 팔라스, 스투시도 부탁드리겠습니다 !!
안녕하세훈 : 꼼데가르송에서 일하다 나와서 차린 브랜드(kolor, sacai, ...등) 이것도 추후에 다뤄주세용
글옷 : 디자이너 중 '레이가와쿠보'를 가장 좋아하고. . .꼼데가르송옴므 라인의 디테일을 볼때면, 깜짝 깜짝 놀랄때가 많았는데, 이렇게 브랜드의 역사를 간결하게 정리해주셔서 너무 감사합니다. 요지야마모토랑 레이가와쿠보가 연인이었다는 사실은 진짜 깜짝 놀랬네요. 영상 퀄리티가 진짜 너무 좋아서, 항상 챙겨보고 있는데. . . 계속 올려주세요!!
백성현 : 인스타보고 바로 들어왔습니다!! 꼼데 평소 좋아하는 브랜드지만 자세히는 몰랐는데 이렇게 소개해줘서 정말 감사합니다!!!!

고민하지 말고 사지마세요... [살깡말깡]

#쇼핑 #남자패션 #쇼핑꿀팁 #신발추천 #명품신발 #남자신발

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:07 살까말까
00:26 널디 플리스
00:54 아크메드라비 후드티
01:29 첫 명품 신발?
03:21 꼼데가르송X나이키 에어포스
03:48 첫 조던?
04:11 캐주얼한 첼시부츠?
04:53 흰 숏패딩? 검은 숏패딩?
05:29 컬러 블록 니트?
05:56 U넥 가디건? V넥 가디건?
06:14 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
강태민 : 깔끔하고 요점만 알려주셨네요 정말 최고입니다
여동 : 맥퀸은 꽤 오래전부터 퇴물이네 뭐네 말이 많았는데 어느덧 그냥 스테디가 된 것 같네요. 사실 짭도 많고 급식, 양아치 신발 같은 느낌이 됬지만 신발 자체는 나름 무난해서 그런지 앞으로도 꽤 많이 신을 거 같아요! 대신 제 첫 명품인 트s 바닐라는..그때 라이톤 더티 살껄 엄청 후회합니다
Song Won Kyoung : 영상에서 명품 신발부분에서 공감이 엄청 되서 댓글을 남기는데 저는 트에스 브레드 17fw랑 구찌 라이톤 띠로고 해서 2켤래를 첫 명품슈즈로 잡았는데 아직도 맘에들어서 꾸준히 신어가고 있네요
김규현 : 어제 블프 리뷰할때 추천해주신거 빨리 픔절될까봐 라방 끝나자마자 샀어요 ㅋㅋㅋ
득템했네요 감사합니다
김우공 : 오 깔끔하게 잘 설명해주시네요 ^^ 많이 배워가요~~

꼼데가르송의 변곡점 - 도버스트릿마켓 [DSM]

혹시 한계에 부딪히셨나요?
그럴 떈 파트너의 손을 잡아보아요!
-
시대의 한계를 뛰어넘은 레이카와쿠보와 아드리안조프의
도버스트릿마켓 [DOVER STREET MARKET] 이야기

00:00​ 다정한 부부가 만든 브랜드가 문화를 이끌고 있다?
00:22 REI KAWAKUBO
02:46​ ADRIAN JOFFE
05:13​ BUSINESS
07:04​ DOVERSTREET
08:56​ 404의 한마디
-
항상 시청해주셔서 감사합니다
-
[404PF] 는
페이지를 찾을 수 없는 오류코드 - 404 page not found에서 따왔습니다
404페이지를 만났을 때, 궁금한 정보에 접근할 수 없을 때
그 이후 연장선의 정보를 전달 해드리고자
404page (what you want) found 채널을 만들게 되었습니다.

#DSM​ #도버스트릿마켓​ #DOVERSTREETMARKET​ #꼼데가르송​ #레이카와쿠보​ #아드리안조프​ #요지야마모토​ #이세이미야케​ #일본스트릿​ #스트릿패션​ #404​ #404pf​ #404page​ #404pagefound
제프 버클리 : 간류가 아직 꼼데에 속해있나요?? 후미토 간류라는 단독 브랜드를 전개하고 있는걸로 알고 있는데...
머렝 : 너무 무게잡지않고 뭔가 특유의 재치가 편집이나 내레이션에서 느껴지는데, 이게 이 채널의 매력인거같아요 ㅋㅋ 알람까지 켜고갑니다..
남윤수 : 이번 영상도 예술 입니다 !!! 도버 스티리트 마켓과 콜라보의 연결이 좋네요 ^ ^
Jaehun Yun : 알고리즘의 선택을 받으면 곧 떡상할 채널... 너므 재밋게보고있어요 화이팅
레고 : 불어부터 잊을만하면 나오는 음이탈나는 목소리..그리고 연기까지.. 이번화는 레전드..

... 

#꼼데가르송청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,977건 1 페이지
게시물 검색