더플러스보험

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 7회 작성일 2022-01-26 14:58:08 댓글 0

본문

더플러스/이 책을 읽는 순간 당신은 어떠한 것도 해낼 수 있다 / 1% 부의 시크릿을 더하는 법칙

행복한 부자로 가는 심플하지만 확실한 17 법칙

Law 1 원하는 돈의 액수를 명확하게 정한다
Law 2 눈앞에 있는 현실처럼 생생하게 상상하라
Law 3 감사할수록 감사한 일이 더 많아진다
Law 4 나에게 힘을 주는 어메이징 선언문을 만들자
Law 5 불가능도 가능으로 만드는 기적의 ‘1,000번 ㅅㅂㄹㄱ’
Law 6 그럼에도 불구하고 그냥 시작하라
Law 7 매일 조금씩 찍은 점이 결국 걸작이 된다
Law 8 돈이 편해질수록 더 많은 돈을 끌어당긴다
Law 9 돈은 부르면 온다
Law 10 ‘얻는 것’에서 ‘주는 것’으로 전환하라
Law 11 비우지 않으면 채울 수 없다
Law 12 No! 가난한 정보를 거부하라!
Law 13 저축하는 습관이 곧 자제력이다
Law 14 열심히 한 당신, 최고를 즐겨라
Law 15 마스터마인드 그룹의 파워-함께 더 멀리
Law 16 행복한 부자들은 배움을 멈추지 않는다
Law 17 보상에 상관없이 대체 불가능한 사람이 되라

음악출처

Composition・Illustration・Video: Flow Music
Sheet Music \u0026 MP3 File: #https://flowmusic.kr/english

3 hours repetition

If you leave the source and link, it's ok to use as background music.

#마인트파워#부자의법칙#성공#자기성찰#행운#행복#조셉머피#자기계발#명작#행운#운#자기계발#책소개#지식보다지혜 #책 #독서 #성공학 #끌어당김의법칙 #북튜버 #독서모임 #독서클럽 #독서토론 #명언명구 #독서 #북코칭 #자기계발 #성장 #동기부여 #변화 #꿈 #비전 #좋은글 #책속의한구절 #책속의한문장#신념#명상
서울 눈썹문신 전문 sop beauty : 선생님께서 추천해주신 책은 정말 대부분 너무 좋고 공부되는 책인거같아요 선생님이 먼저 접해보고 좋은책들만 소개시켜주셔서 감사드려요 건강도챙기세요❤️
복받은 사람 : "감사할수록 더 감사한 일이 많아진다" 정말 맞는 말인 거 같아요. "난 운이 좋다" 라고 계속 중얼거렸더니 운 좋은 일이 계속 생기더라구요~^^
맑은소리 : 한강에 물이 말라도 나의 돈은 마르지 않는다 ~저도 이책 읽었어요 ~좋은 에너지를 팍팍주는 저에게 귀인이 된 책입니다
모든것에 감사하는 마음으로 행복한 하루되세요~
잘 들었습니다
감사합니다~♡
복받은 사람 : 한 문장 한 문장 마음속에 새기면서 듣고 또 듣는데
반복해서 들어도 참 좋네요.
인생 살아가면서 책도리님 리뷰는 많은 공부가 됩니다. 항상 고맙습니다.
순조로운인생 : 진심으로 감사드립니다 ~^^♡ 책도리님의 낭독으로 매일매일의 삶이 평화롭습니다

바라는 것을 갖지 못하는 이유는 모순되는 메시지들이 내 안에 뒤죽박죽 섞여있기 때문입니다 | 더 플러스, 조성희

#더플러스 #조성희 #시크릿
출판사로부터 책을 협찬받았습니다. 이외 어떤 거래도 없었습니다.

우리 잠재의식에는 머니 파일이 들어 있습니다. 이 파일에는 부자가 되면 이런저런 점들이 좋을 것이라는 정보도 들어 있지만 부자가 되면 이런저런 점이 안 좋을 것이라는 정보도 같이 들어 있습니다. 내 안에 플러스와 마이너스 정보가 함께 있는 것입니다.

* 댓글과 좋아요 감사합니다.
* 써니즈 구독자님 사랑합니다.

참고서적
더 플러스(다산북스) - 조성희

배경음악1
Song : Keys of Moon Music - Be Inspired_Inspiring Epic
Follow Artist : https://soundcloud.com/keysofmoon
Music promoted by DayDreamSound :

배경음악2
Song : Alex Nekita - Corporate Song
Follow Artist : https://soundcloud.com/alexnekita
Music promoted by DayDreamSound :

배경음악3
(No Copyright) Anthem of Inspiration
조성희의 Mind Power by Sunghee Cho : 더플러스 를 읽으시는 모든 분들이 부와 행운, 행복이 더플러스 되시기를 뜨겁게 응원합니다❤️❤️❤️
#더플러스하세요
Jin j : 가난은 죄고, 부는 축복이다.
자극적이지만 확 와닿는 문장이네요..
오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다.^^
감사합니다. 사랑합니다.
현탐TV : 저는 언제부터인가 사람들 모두 부자가 되어 잘살았으면 좋겠다고 생각하며 삽니다. 경험상 이런 믿음이 효과가 정말 좋은 것 같아요.
여유롭고 평온한_사랑 : 저의 꿈들에 대해 사실 잘될거라는 믿음 한편에 의심과 두려움이 있다는 걸 다시한번 알아차리게 되네요. 감사해요 써니즈님
임창진 : 감사합니다. 왜 나는 충분한 돈이 있어서 편안하지? 왜 나는 마음껏 할 수있어서 자유롭지? 왜 나는 건강하여 어디든지 갈 수 있어 기분이 좋지? 나는 왜 행복하고 자유로운 존재이지?
왜 나는 마음이 고요하고 편안하지? 왜 나는 언제든지 어디라도 신나게 갈 수 있지? 왜나는 내가 하고 싶은 일은 신나게 하고 있지? 왜 나는 내 감정을 눈을 보면서 정중하고 솔직하게 표현을 잘 하지? 왜 나는 백만장자이지? 왜 나는 겸손하고 행복한 백만장자이지? 왜 나는 겸손하고 행복한 백만장자이지? 왜 나는 다른사람들의 성공을 기분좋게 축복하고 도와주고 안내하지? 왜 나는 신의 축복을 받고 있지? 왜 나는 무한한 존재이지? 감사합니다....

최악의 보험 두 가지를 알아보자

이번 영상은 개인적인 의견이 담겨있습니다.
1탄 : 보험은 무조건 고객이 적자다
2탄 : 최악의 보험 2가지
3탄 : 괜찮은 보험 3가지
JUST jjune : 정말 좋은 정보네요. 지금 이 취지로 변함없이 쭉~ 구독자 늘어나길 바랄게요. - 아직도 대학교 지인때문에 변액보험 가입했다가 빡친1인 -
뭉이 : 전인구님 안녕하세요. 영상보면서 많은 지혜를 함께 얻게 되어 감사합니다. 저는 예전에 부모님이 아는분을 통하여 제 보험 2개를 들어주셨는데~ 2005년(80세납), 2011년도(70세납)에 들어주신걸 독립을 하고 나서 제돈으로 이제는 9년가까이 두 보험 합쳐서 12만원 정도 내고 있습니다 . 두 보험다 사망하였을때 혜택을 많이 받게 설계되어있네요.. 현재 제 나이는 89년생입니다. 둘다 종신형보험이던데~ 사실 제가 보험 혜택을 크게 받은것도 없구 굳이 이걸 유지해야하나 라는 생각이 들지만, 부모님이 절대 해약을 하지 말라는 부탁을 예전에 하셔서 큰 고민이네요. 제가 든 보험이 과연 합리적인지.. 고려를 해 볼 필요성이 있는데 제대로된 경제관념을 배워본적이 없어서, 기준을 모르겠어요 ㅠㅠ 도움 주실 수 있을까요? ㅠㅠ 이제부터라도 재테크 및 금융문맹에서 벗어나기 위해 노력하고 있습니다. ㅠㅠ
이익원 : 진작에 이 강의를 봤어야 했는데ㅠㅠ 구독자도 많이 늘었는데 보험 관련 영상 한번 더 올리는 거 어떻세요?
요리송송 : 진짜 진짜 정말 맞는 말씀이네요 정보 잘 듣고 갑니다 여름 잘 보내시고요 구독 좋아요 꼭 꼭 부탁드립니다
박대정 : 현재 GA보험설계사로 일하는 사람입니다.1위는 적극 동감합니다. CI보험은 암 아니면 사망해야 받을 수 있다고 할 정도로 보험금을 받기 어렵습니다. 그리고 중대한 질병이라기 보다는 치명적인 질병으로 해석하는게 좀 더 정확한 표현인것 같습니다. 뇌출혈이나 급성심근경색을 진단 받아도 받을 확률이 10%도 안됩니다. 치명적인 이라는 단어때문인데요. 뇌출혈같은 경우에는 뇌기능에 영구적인 장해가 일정% 이상 남아야 받을 수 있고, 급성심근경색같은경우에도 몇가지 까다로운 조건을 만족시켜야 보험금을 지급하는 것으로 알고있습니다. 제가 생각하기에도 CI보험은 최악의 보험입니다. 이런 보험 가입할 바 에는 그냥 은행에 예금으로 넣어두실것을 권해드립니다. 설계사가 판매하고나서 고객님이 진단을 받았을 시에도 보험금을 받기가 너무 힘들어서 대차게 욕먹을 확률이 무척 높은 보험입니다. 그리고 2위는 예전 종신보험이라고 표현하시는게 좀 더 정확할것같네요. 요즘에 나오는 종신보험은 종신보험의 트랜드가 변하고있어서 예전 종신보험의 상품들과는 좀 많이 다릅니다. 그리고 종신보험이 무조건 손해인건 아닙니다. 영상에서 말씀하시는 부분중에 저도 어느정도 공감이 되는 부분은 있습니다. 하지만 그 공감이 되는 부분도 예전에 판매하던 종신보험이지 요즘 나오는 종신보험은 그렇지 않다고 말씀 드리고십습니다. 보험회사에 다니는 사람들이 다 바보 멍청이들은 아닙니다. 고객들이 이 영상에서 말씀하시는 이유로 종신보험을 기피하는 현상이 나타난지는 꽤 오래된 일입니다. 예전의 종신보험같은경우에는 이 영상에서 말씀하시는대로 돈이 좀 있는 사람들에게만 굉장히 유리한 상품들이었죠. 상속목적이라던가, 비과세라던가 하는 부분에서요. 하지만 요즘에 나오는 종신보험들은 특정보험사의 경우(어느 보험사인지는 언급 안하겟습니다) 보험료가 10만원 이하의 종신보험도 나오고 있고, 보장내용도 사망보장만이있는 예전의 종신보험과는 많이 다른상품들이 나오고 있습니다. 요즘 생명보험사의 종신보험 트랜드가 사망보장만 하는 종신보험보다는 살아있는동안 연금처럼 쓸 수 있는 형식으로 많이 바뀌고있습니다. 고객님들이 사망보장을 싫어하는것도 트랜드가 된지 좀 오래된 이야기이고요.

... 

#더플러스보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,977건 1 페이지
게시물 검색