제일모직 브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 4회 작성일 2021-12-02 11:04:54 댓글 0

본문

[출근룩#1] 패션회사 직원들은 월요일에 뭐입나요? 출근룩 & 데일리룩 릴레이

#패션회사 #출근룩 #데일리룩

내일 뭐입지......??
고민하시는 분들 제발 보세요

※17명 주의※

패션회사 직원들의
출근길 데일리룩 털어봤습니다 !!

p.s. 월요일 출근길 괴롭혀서 미안합니다아..♥

직원별 LOOK 클릭
00:16 #1 온라인마케팅 팀
00:59 #2,3 남성복영업 팀
01:56 #4,5 에잇세컨즈 팀
02:50 #6,7 브룩스 팀
03:21 #8 해외브랜드영업 팀
05:05 #9 신문화 팀
05:43 #10 엠비오 팀
06:13 #11 마케팅 팀
07:09 #12 신사업기획 팀
07:51 #13 비이커 팀
08:55 #14 마케팅 팀
09:38 #15,16 에잇세컨즈\u0026홍보팀
10:46 #17 갤럭시라이프스타일 팀

※브랜드 정보는 영상을 확인해주세요※
하율 : 패션회사라 확실히 다르네요! 다들 멋쟁이분들이세요
조호떡 : ㅠㅠㅠ출근룩 릴레이 주기적으로 해주세요 제발뇨,,, 일주일에 한번씩 감사합니다❤️
요거트 : 이런 컨텐츠 재밌어요ㅎㅎ 옷을 본인 회사꺼, 아님 본인 부서꺼만 입나 궁금했는데 다양하게 봐서 좋네요
전소연 : 주기적으로 봐줘야하는 영상... 출근룩 더더 올려주세요ㅠㅠㅠ
규영 - 아빠패션, 데일리룩, 스타일링 : 회사 분위기가 좋은게 느껴져요! 직원들이 정말 밝아요!!

50만원대 이상 중고가 정장 브랜드 서열 총정리!! (갤캠마, 솔타시, 띠어리, 수트서플라이) 클래씨 #296

이번 컨텐츠는 바로 가격대별 정장 브랜드 추천 2편입니다!
정장 브랜드 순위, 정장 브랜드 서열 등 정리가 안되시는 분들이 계신 것 같아서 노커스의 로다주 형님과 야심차게 준비했습니다!
이번에는 과장님, 파트장님, 팀장님, 임원, 대표님들께서 입으실 수 있는 정장 브랜드를 준비 했어요! 영상에서 확인해주세요 :)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨TV 이메일: jswk3@naver.com
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : ▶️10~50만원대 정장 브랜드 서열 총정리 보러가기:

*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
차현승 : 어려운 시기에 취업하고 정장이 필요한 시점에 유익한 정보로 업로드해주신 영상 덕분에 오늘 지이크에서 구매했네요:-) 두 분께 진심으로 감사드립니다!!
BlackNinja : 이런 옷 이야기 너무 좋아요~ㅎㅎ
컨템 라인으로 넘어가면서 이 디테일에 이 가격이라고? 느끼는 부분 정말 공감합니다.
아무래도 컨템라인부터는 가성비보다는 감성값이 더해지고, "나 이 브랜드꺼 입었어!" 라는 느낌을 강하게 받는 것 같아요
그래도 아우터 같은 거는 컨템라인에서 돈값하는 아이 한벌 들여놓으면 잘 입게 되더라구요
저같은 경우 타임옴므 코트와 솔리드옴므 다운패딩 잘 입고 있습니다. 시간되면 수트도 한번 시착해봐야겠네요!
279 : 크 저도 올해 수서 알게 돼서 한남동 매장 방문해보고 자켓 구매했는데 너무 이쁘더라구요 여기서도 소개해줘서 반가웠습니다 ㅋㅋㅋ 가격은 이탈리아 원단과 중국 생산이라는 소개에 비해 싸진 않은거 같지만... 핏은 정말 좋더라구요
정한별 : 타임을 제일 좋게 평가하신 게! 컨템 좋아하는 사람들은 솔타시에서 타임을 제일 올드하다 생각하더라고요! 클래식적인 요소가 상대적으로 더 많아서 그런 것 같아요!

[패션 대기업 MD 3년차]가 말하는 패션취업 필요스펙 best3 필요없는 스펙 best3 !!

안녕하세요 ! 알알로그의 알엠디에용 ㅎㅎ
처음으로 패션MD관련 영상을 올리다보니 재미보다는 정보에 치중해서 좀 내용이 길고 많지만 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요!ㅎㅎ

오늘은 패션MD가 되기위해 필요한 3가지와 필요없는 3가지를 다뤄보았어요!

20분 영상 정리해드릴게요
- 제 소개 0:17
- 오늘 다룰 주제 설명 2:02
- 앞으로 올릴 컨텐츠 계획 2:13
MD가 되기위해
- 필요한 것 #1 3:16
- 필요한것 #2 5:02
- 필요한것 #3 7:23
- 필요없는 것 #1 9:15
- 필요없는 것 #2 12:23
- 필요없는 것 #3 17:32

많은 경험이 쌓인 연차는 아니지만 취준생과 가까운 나이이면서 실무경험은 어느정도 쌓인 나이이기때문에 여러모로 많이 도움이 될 수 있을거라고 생각해요!

유익한 컨텐츠들 같이 만들어가면 너무너무 좋을거같아용 감사합니다
알알로그 : 20분 영상 정리해드릴게요
- 제 소개 0:17
- 오늘 다룰 주제 설명 2:02
- 앞으로 올릴 컨텐츠 계획 2:13
MD가 되기위해
- 필요한 것 #1 3:16
- 필요한것 #2 5:02
- 필요한것 #3 7:23
- 필요없는 것 #1 9:15
- 필요없는 것 #2 12:23
- 필요없는 것 #3 17:32

안녕하세요 ! 알알로그의 알엠디에용 ㅎㅎ
처음으로 패션MD관련 영상을 올리다보니 재미보다는 정보에 치중해서 좀 내용이 길고 많지만 많은 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요!ㅎㅎ
오늘은 패션MD가 되기위해 필요한 3가지와 필요없는 3가지를 다뤄보았어요!
궁금하신 점은 댓글이나 인스타 arannes2로 DM보내주시면 다음 컨텐츠에 꼬옥 참고하여 준비해볼게요 어떤 주제라도 상관없어요 ㅎㅎ 취준에 고민되는 것은 함께 나눠봐요!!!

많은 경험이 쌓인 연차는 아니지만 취준생과 가까운 나이이면서 실무경험은 어느정도 쌓인 나이이기때문에 여러모로 많이 도움이 될 수 있을거라고 생각해요!
유익한 컨텐츠들 같이 만들어가면 너무너무 좋을거같아용 감사합니다
eun eun : 저도 한섬에 md로 취업하고 싶어서 많이 찾아봤는데
제일 도움되는 영상인거같아요.! 그리고 백화점에서 일할때 진짜 노력해서 sj알바 합격했던 경험이 이렇게 뿌듯하게 느껴질수 있다니ㅠㅠ 이 영상보고 더 열심히 노력해야겠다고 다짐하고갑니당.
김미란 : MD면접 보러가기 전에 한번더 생각정리하고 진지하게 생각해볼 수 있는 시간이었습니다! 전 쭉 직진해야겠네요! 경험과 그에 대한 생각을 공유해주셔서 감사해요 :)
시작sizac : 이직하고 현타와서 영상 이것저것보는데
이 영상에서 가장 큰 힘 얻고 가요 :-)
작은 기업이지만, 꼭 이 회사 키워보고 싶은 욕심이 다시 불끈 감사한 영상이었습니다~!!
쩡쩡 : 영상 너무 감사합니다. 제가 어떤 점이 부족했고 어떤 마음이 부족했는지 잘 알게 되었고 이 업계에 대한 불안했던 마음을 잡을 수 있게 된거 같아요. 저도 좋은 영향을 줄 수 있는 패션업계 사람이 되었으면 좋겠어요:-) 다시 한번 감사합니다 ꯁ

... 

#제일모직 브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,917건 1 페이지
게시물 검색