기아타이거즈 유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 13회 작성일 2021-10-17 23:24:39 댓글 0

본문

야구장은 못가는데 유니폼은 계속나와..기아타이거즈 신상아이템 털어보았다

기아타이거즈에서
광주유니폼과 올드유니폼을 출시했습니다

타이거즈 대표 찐팬 곰감독이
언박싱 해보았는데요!!

한화이글스 밀리터리 유니폼과
삼성라이온즈 오승환 400세이브 언박싱도 곧 진행됩니다!!

* 굿즈 만드시는분들 신상 나오시면 하루만 빌려주시면 제가 리뷰 잘 찍어 볼께요!! 제품 지원좀 해주세여..
센터유리 : 롯데와 기아 올드유니폼입고 경기하는 모습을 보고 싶어지네요...
magic kidd : 기아도 이쁘게 뽑았네요ㅋㅋ우리팀 한화는 밀니폼 원툴팀이에요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ금년 밀니폼 블랙이글스 콜라본데 진짜 예쁘거든요
린우스 : 기팬인데 사심채우기 영상 매우 좋습니당! 칭찬해!!
조현식 : 광주유니폼 진짜가지고싶다ㅜㅜ 넘 이쁘다
홍령기 : 올드 유니폼 너무 갖고 싶네요ㅠㅠ

2021년 ver. 최애 유니폼은? 근데 이제 박찬호를 곁들인 [무인갸메라]

선수들의 넘치는 찬호 사랑

#모든_유니폼이_잘_받는_박찬호 #타이거즈공식패피 #무인갸메라
레이튼 : 혹사논란에 따른 반박 기사 내용
1. '일부' 기아팬들이 뿔이 났다
-일부??
2. 현장에서는 장현식이 괜찮다고 해서 몇번이고 확인하고 올렸다
-또또 '선수가 원했다' 시전
3. 장현식 4연투 보상으로 '이틀' 휴식
-그 이틀에 경기없는 월요일 낀건 쏙 빼놓고 금방이라도 투입시킬 명분 마련
레이튼 : 기아타이거즈 대망의 9위 굳히기.. 거기에 이제 투수들 팔갈이를 곁들인
beauty me : 현식선수 다치지 말고 오래 봅시다
풋망 : 9위굳히기 같은 개소리하면서 3일 4연투로 장현식 갈아넣어놓고 언플로 피의쉴드치는 꼬라지보고 팬들 다 떠나고있는데 팬들 떠나든 말든 신경도 안쓰고 자기 자리만 지키려는 꼬라지 잘봤습니다 내년에도 단장 감독 프런트 안떠나고 계속 있으면 남아있을 팬들이 얼마나될지 궁금하네요 타팀팬들한테 부러움이 아니라 저딴 팀 응원하는게 안타깝다고 동정받고있는 기아팬들 심정은 알까 모르겠구요 하긴 알리가 없겠지 팬들 개무시하는게 일상이니까 팬들 다 떠나보내고 모기업 동앗줄이나 잡고 평생 그따구로 팀 운영하세요
조아 : 내가 살다살다
"9위 굳히기" 드립 치는거 보고
실소가 픕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기아 타이거즈 유니폼 리뷰 (노잼 TMI 주으ㅣ) | ‘17 원정니폼, ‘17 광니폼, ‘18 홈니폼, 티거니폼, 기아타이거즈X슈펜 에코백 등등

**노잼주의, tmi주의**

제가 가지고 있는 기아 타이거즈 유니폼들과
기타 모자나 악세사리 등등
실착해보고 리뷰하는 영상을 찍어봤어요

참고로 제 키는 158cm이구요
105,100,95,90사이즈 유니폼을 각각 가지고 있어요
사이즈 고민이신 분들 영상 보시고 도움되셨으면 좋겠습니다

녹음을 따서 입혔더니 영상이랑 싱크가 잘 맞지는 않아요
그런건 흐린눈으로 스킵해주세여^_^

촬영 : 소니 a5100
편집 : 루마퓨전
나지나지나 : 역시 광니폼이 젤 예쁘네요ㅎㅎ
천백합 : 하지만 안치홍은 롯데로 가버렸다고 한다....
배추 : 우와 가방 진짜 예뻐요❤
송찬호 화이팅 : 이명기는 nc로 가버렸다
박동혁 : 양현종은 미국으로 갔다고 한다...

... 

#기아타이거즈 유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,900건 1 페이지
게시물 검색