베이비슬리핑백

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 6회 작성일 2021-10-17 15:19:15 댓글 0

본문

캠핑 침낭 구매 기준 4가지 | 슬기로운 침낭 선택법 4 | Winter Sleeping bag tips

#캠핑 #침낭 #동계캠핑 #캠핑장비 #캠핑용품

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

날씨가 추워지면 가장 먼저 준비해야할게 뭘까요?
많은 분들이 '난로'를 먼저 생각하시겠지만,
무엇보다 먼저 준비해야 하는것은 '침낭' 입니다.

여름과 달리 찬바람이 부는 계절에는
'침낭'은 캠퍼들을 보호해주는 유일무이한 최후의 보호장비입니다.

하지만, 종류도 많고 스펙도 다양한 침낭들중에서
어떤 침낭을 선택해야 하는지 고민이 많아집니다.

오늘은 어려운 설명보다는 꼭 고려해야하는 핵심 4가지를
말씀드리려 합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Addicted To Groovy -

이홍연 : 목소리도 좋고 설명도 잘해주셔서 많은 도움이 되고 있습니다.
게다가 자막도 있어서 밤늦게 혼자 조용히 보기에도 좋네요.
외아캠tv : 저도 카라반 생활하지만
침낭을 사용해요~^^
침낭이 쓰기 넘 편하고 따뜻 하고 편해요 ㅎ
정보 잘 보고 갑니다~^^
#외아캠tv 응원다녀갑니다
외아캠도 응원해 주세요~^^
ManiRoadCamp 마니로드캠프 : 3계절 침낭은 집에서 쭈욱 사용하면 좋습니다. :) 좋은 정보 감사드립니다.
리도나 : 바닥 한기 막을때요, '간단한 알루미늄 피크닉 매트 + 보통 매트 + 양모 카페트' 를 깔면.. 어떤가요? 집에 쌓아둔 양모 카페트들 있음!
SJ.H : 슬캠님,
겨울 침낭 선택 시
침낭에 표시된 온도는
패딩점퍼+패딩바지를 껴입고 침낭에서 잤을때를 가정하고 보면 되나요?
아니면 가볍게 입고 침낭에 들어가는 기준으로 봐야하나요?

4개월간 직접 써보고 추천하는 내돈내산 강추 육아템! / 출산물품 준비시 참고하세요 :)

#내돈내산 #육아템추천 #출산준비물품 #아기용품하울 #신생아용품추천 #신생아
출산 4개월 차, 내돈내산으로 직접 써보고 추천하는 육아 필수템을 소개합니다.

0:46 #비주비노 #역류방지침대 #아기침대
1:31 #스와들업
2:11 #아벤트울트라소프트 #쪽쪽이
2:46 #두두스토리 #수면등 #수면교육
3:02 #블루투스스피커 #쉬소리 #백색소음
3:26 #코코테일즈 #모로반사방지 #통잠이불
3:55 #알프레미오 #수유시트 #수유자세
4:18 #배앓이 #닥터브라운 #유리젖병
4:40 #베이비브레짜 #자동분유제조기
5:10 #보르르 #분유포트
5:38 #타이니러브모빌
6:04 #아기사랑세탁기 #아기세탁기
6:31 #역류방지쿠션
6:53 #이케아 #기저귀갈이대 #기저귀교환대

Instagram: https://instagram.com/ejae_diary
Blog: https://blog.naver.com/octtonov
Email: octtonov@naver.com
A1 Libby's Book Club for Kids : 와 . 영상 너무 도움이 되요. 이쁜 아기까지 출연해서 더더 이해가 쉬웠던 것 같아요. ㅎㅎ 예비맘이라 이것저것 글 찾아보고 생각만하다 이렇게 영상으로 보니 너무 도움됩니다 :) 감사합니다 :)
MONS BuBu 몽쓰부부 : 우아... 저는 예비맘인데 뭐를 사야하나 고민했는데 넘넘 좋은 정보 감사합니다:-)
꾸꾸 : 모빌을 보고 노래를 부르다니ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
주문을걸다1692 : 일상을 보니 쇽쇽이가 정말 많이 컸다는 걸 느꼈어요.처음 집으로 왔던 쇽쇽이가 너무 애기애기해요ㅋㅋㅋ 쇽쇽이맘 팔목은 괜찮은거죠? 쇽쇽이맘도 건강 잘 챙기시길요♡
Mjoo. Kang : 이제 임신 26주 차라서 슬슬 육아용품 알아보고 있는데! 도움 많이 됬습니다 :) 리스트를 뽑아봐야겠어요~

동계 침낭 7개 캠핑용품 추천 소개

#동계침낭 #동계캠핑 #캠핑용품

동계침낭 구입전
후보군에 있었던 괜찮은 제품들이니 참고하고

1.카린시아 / D1200X
2.발란드레 / 토르네오
3.페더드프렌즈 / 스노위울 EX-60
4.RAB / 익스페디션1200
5.난가 / LEVEL8
6.몽벨 /심리스 다운허거 800EXP
7.웨스턴마운티니어링에 바이슨(존) GWS 50주년 국내한정판

[인스타]
https://www.instagram.com/camping_brow/

당신의 캠핑센스를 올리기 위해
조금더 쿨한 캠핑용품 소개.
영상에서의 반말은 컨셉이니 너그러운 마음으로 부탁한다.

[비지니스문의]
campingbrow@gmail.com
Junghun Lim : 좋은 침낭사셨내요 ㅎㅎ 15년 쯤 전에 구입한 웨마 바이존 아직도 잘쓰고 있습니다. 비박용으로 썼는데 1월 선자령에서도 버텼죠. 좋은 침낭입니다 (난로 쓸수있을땐 발란드레 블러드메리 가지고 다녀요) 동계 침낭은 무조건 오버스펙아죠 ㅎㅎ
홍만이아령 : 다른거 언박싱도 기대하께 햄아 기릿
박동녘 : 오늘도 좋은 정보 감사함다 행님
꿀배캠핑 : 잘 보고 선택의 기로에 섰다가 몽벨 exp로 가려는데 이게 털빠짐이 너무 많대서 다시 선택의 기로로 왔네요 ㅠㅠ 모자란 건 자본인가,,
코와붕가 : 행님 s__________dae 입니다 ㅋㅋ 행님 과거의 멋짐에 완전 팬 되아버렷습니다 ㅋㅋ

... 

#베이비슬리핑백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,900건 1 페이지
게시물 검색