엉덩이 지방 이식

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 35회 작성일 2021-07-24 15:43:27 댓글 0

본문

골반 지방이식 하기 전 꼭 알아두어야할 것! 골반 지방이식 가장 흔한 부작용

저는 개인적으로 # 지방 이식 을별로 좋아하지 않습니다. 제 얼굴이나 몸에도 절대 지방 이식은하지 않을 것입니다. 일반적인 지방 이식 수술의 생착률은 어느정도 될까요? 보통 얼굴의 경우 평균 60 ~ 75 %로 잡습니다. 아쉽게도 골반 지방 이식의 생착률은 얼굴과 비교해서 현저히 낮습니다. 골반 지방 이식 병원에서 일했던 분의 말씀에 따르면 10 명 중 6 명은 2 개월 안에 아예 다 빠졌다. 10 명 중 3 명은 남아 있으나 불만족 스럽다 10 명 중 1 명은 6 개월까지 반은 남아있다. 10 명 중 1 명! 로또보다는 낫지 만 10 명 중 1 명에 들어야하는 행운의 당첨 수술! 골반 지방 이식 가장 흔한 부작용 및 골반 지방 이식 후 골반 힙딥 필러 시술 신 분의 후기를 들려 드릴께요

# 골반 지방 이식 # 지방 이식 부작용 # 골반 필러

카톡 : http://pf.kakao.com/_bGQnl

골반성형의 결과는 어떻게 되었을까요?

흡입과 자가지방이식을 통한 몸매라인의 재구성! 25년의 역사는 가격으로 승부하지 않습니다 :)

논현역 6번 출구 보니따클리닉
www.bonitadr.com

27살 여자의 전신 지흡 + 골반(엉덩이) 이식 후기

#전신지흡 #지방흡입 #엉덩이이식

여러분들 안녕안녕
드디어 올리는 날이 오네요 !! 전.신.지.흡

모든 건 저의 개인적인 의견이며
성형을 조장하는 것이 아닙니다

수술 시술 전 전문의와 상담은 필수입니다 !

저는 외모 컴플렉스을 극복하고자
성형을 했고 그것에 대해
제가 겪었던 경험과 후기를
솔직하게 말씀드리고 싶어서 영상을 올립니다

궁금하신 점은 인스타 DM으로 부탁드릴게요 !

+ 협찬 아니고 제돈주고 한 수술입니다

요즘 날씨가 너무 따뜻하고 맑고 좋아요 여러분들
다들 행복한 3월 되시길 바랄게요 :)

Insta :https://www.instagram.com/2__yun__2/

... 

#엉덩이 지방 이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,933건 1 페이지
게시물 검색