뷰티슈어

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 15회 작성일 2021-07-24 15:38:11 댓글 0

본문

[과뷰하]아쿠아필링기 '반대로' 하지 마세요!‍♀10000번 이상 써본 사람이 말해드림

#아쿠아필링기사용방법

*영상에서 제가 쓰는 아쿠아필링기 추천 제품 아닙니당‍♀️!
내돈내산도 아니고 그냥 테스트요청이 들어와서 테스트로 써본거예용!*

안녕하세요 뷰티나니? 입니다
요즘 피부관리 영상들을 보다가
아쿠아필링기에 대한 영상들을 많이 봤는데
잘못된 사용법으로 인해
여러 부작용을 겪는 분들을 봤어요ㅠㅠ
그래서 아쿠아필링기만 10000번 이상 써본 제가
아쿠아필링기의 정석을 보여드리려고 합니당
아쿠아필링기는 간편하고 편리해서
유용하게 쓰기 좋은 홈케어디바이스예요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 와 이거 뭔데 -

Track : 소라게의 모험 -

블랙헤드 제거 확실하게 하는 방법피부과 안가고 집에서 블랙헤드 없애기❗

#피부과블랙헤드관리

본영상은 유료광고를 포함하지 않습니다‍♀️

다만 5월 10일에 슈퍼 익스트랙터 측에서
연락을 주신 부분이 있어 함께 공유드려용!

이번에 슈퍼 익스트랙터가 상하이에서 열리는 뷰티박람회에 참가하게 되어
이 영상을 박람회 기간 3일 동안만
오프라인에서 사용하고 싶으시다 하셨고
저는 소비자 입장에서 만족하고 사용하였기에
박람회 안에서만 3일 동안 영상 사용을
허용하였습니다‍♀️
광고영상이 아니고 대가를 받지 않았으나
박람회에 가신 분들 중에
오해를 하실 수도 있어
미연에 방지하고자 이렇게 글을 씁니당
참고 부탁드립니당

*많이 올라온 질문 답변드려요!*

1. 화이트헤드에도 써도 되나요?
지인쩌 너무 작은 오돌도돌한 좁쌀 턱에 있는 것은 추천!
그 외에는 비추천!ㅠㅠ
화이트헤드에도 해봤는데
어차피 화이트헤드는 바늘로 구멍 뚫어서 빼내는게
포인트기 때문에 별 효과가 음슴‍♀️

2. 다른 엑스로션 써도 되나요?
그럼용‍♀️ 좋은 제품 많아요! 제가 써본 것들 중에서 좋었던 제품이라 소개드린거예용!

3. 이마, 볼 등등 (코 외에 다른 부위) 해도 되나요?
블랙헤드가 있는 부분이라면 어디든 오케이!

4. 세안 전? 세안 후? 에 하나요?
화장만 안하고 있음 되긴 합니당ㅎㅎ
세안 하시고 해주시면 될 것 같아요
(안귀찮은 분들는 온습포까지...!난 귀차ㄴ)
저는 세안하고 블랙헤드에 엑스로션솜 올려 놓은 다음 아머지 부분 기초제품 발라줍니다 :) 아니면 세안하고 기초제품 블랙헤드 부위 제외하고 발라주기도 하구요ㅎㅎ

5. 희석해야 되나요??
영상 속 저는 너무 자주 사용했고 잘 알기에 원액 그대로 사용했어요‍♀️ 그러나 나는 피부가 민감하다 혹은 잘못될까 무섭가 하시면 물과 희석해서 먼저 써보시는 것을 추천드립니다 ㅎㅎ차근차근 몇번 써보시고 나에게 맞는 농도를 찾아가면 될 것 같아요ㅎㅎ

6. 눈 밑에 광대쪽 점인가요? 치료 안하나요?
한게 저정도...ㅋㅋㅋㅋ
'군집성 흑자증' 이라고 해요
꾸준히 해야되는데 저도 일을 하다보니까 자주 못하긴 했어요 ㅠㅠ약간 지친것도 분명 있ㅇ...쿨럭
저 점은 사연이 많아용 나중에 Q\u0026A때 이야기 해드릴게용ㅎㅎㅎ

7. 블렉헤드 제거 후에 씻어내야하나요?
화장솜으로 닦아줘도 되는데 불안하시면 물로 닦아주셔도 됩니다 깨끗하게만 닦아주시면 돼용ㅎㅎ클렌저는 사용 안하셔도 됩니다ㅎㅎ

8. 모공 커지지 않나요?ㅠㅠ
제품에 의해 모공이 커지지는 않습니다‍♀️
다만 피르가즘으로 너무 세게 블랙헤드를 누를 경우 자극으로 인해서 피지가 더 나오고 자연스럽게 모공 넓어져용 아쿠아필링기든 압출기든 뭐든 세게 누르면 안됩니다!
그리고 피지가 빠지고 난 뒤의 내 모공의 실체에
현타가 올 수 있습니다^^ㅠ
블랙헤드에 가려 안보였던거지
그게 원래 내 모공인걸....ㅠ

-----‐-----------------------------------

안녕하세요 뷰티나니? 입니다 ^0^
제가 다리를 다치는 바람에
영상이 늦어졌어요 ㅠㅠ
요즘 마스크 때문에
습하고 열차서
코에 블랙헤드 올라온다는 분들이 많으셔서
피부과에서 하고 있는
저만의 블랙헤드 관리 영상을 가지고 왔어요!
(빨리 칭찬해주세요ㅎㅎ)
피부과에서 이 관리 한번 받으면 끊을 수 없다는
마성의 블랙헤드 관리ㄷㄷ
재밌게 봐주세용!!

*제품 문의가 많아서 일전에 링크를 걸어두었는데 일반 네이버쇼핑에서 파는거라 링크를 걸면 다 솔드아웃이 되네요ㅠㅠㅠ
네이버쇼핑에 '슈퍼 익스트랙터' 라고 검색하시면 제품을 파는 여러 스토어가 나옵니다! 그중에 350ml짜리 골라서 사시면 될 것 같아요 1000ml도 똑같긴 한데 양이 정말 많을거예요 ㄷㄷ...

다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 와 이거 뭔데 -

아쿠아 필링기 사용 한달 후‼ 느낀 솔직 장단점 후기

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

▪️인스타 : https://www.instagram.com/incworld
▪️이메일 : altmah77@naver.com

▪️인씨와 비탐찌의 트러블 고민소 카페
https://cafe.naver.com/ilovevitaminc

-------------------------------------

(아쿠아필링기 한달 사용 솔직 장단점 후기)

00:45
아쿠아 필링기
한달 후기 - 사용 방법

02:27
아쿠아 필링기
한달 후기 - 장점

02:50
아쿠아 필링기
한달 후기 - 단점

04:43
아쿠아 필링기
한달 후기 - 최종 느낀점

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. [트.극.대 2등 발표]
모낭염, 화농성 여드름 1년만에 극복한 비탐찌의 이야기...!!

2. 피부가 제일 창피한 나, 처음으로
메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. 묻어남❌ 가벼운데 커버력갑
여름 인생 쿠션 TOP3 추천해요!!

4. [인씨와 트러블메이트 1화]
비탐찌와 함께 올리브영 여드름 인생템 모조리 털기!!

5. 약국에서 꼭 사야되는 1만원
여드름 연고 약국템 TOP3 추천해요!!

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#뷰티슈어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,933건 1 페이지
게시물 검색