파라다이스스파

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 26회 작성일 2021-07-24 07:50:07 댓글 0

본문

아산파라다이스스파도고!!온수풀로즐겨요~겨울에도아이와함께가기좋은온천스파♨️/당일치기여행/카라반/paradisespa vlog

정~말 오랜만에 물놀이다녀왔어요!!
따뜻한온수풀로 즐길수있는 곳이예요♡

호화 스파 브이로그! 파라다이스시티 호텔 씨메르 힐링 제대로!! [ENG SUB] Best SPA VLOG in Paradise City, CIMER

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 제가 가본 스파 중에 가장 좋았던 스파 브이로그예요!
이제 날이 따듯해지고 있어서 이번 겨울에는 마지막 스파일 것 같아서 조금 아쉽네요 :)
그래도 여름엔 워터파크가 있으니까!! 기대하고 있습니다 +_+

Today is the best spa trip I've ever been to!
It's getting warmer now, so I'm afraid it'll be the last spa this winter.
But there's a water park in the summer. I'm counting on it. +_+

[Vlog]파라다이스 스파 도고 다녀온 날 VLOG 친구들과 잘 놀고 잘 쉬고☺ㅣSpa in Winter! VLOGㅣ동그란밤빵

BGM : (_http://freemusicarchive.org/music/Jahzzar/)

안녕하세요 동그란 밤빵입니다.

오늘은 친구들과 도고에 있는 파라다이스 스파에 놀러갔던걸 이렇게 영상으로 들고왔습니다.✌✌
사실 물에서 노는 것보다 맛있는 걸 먹는게 더 뭔가 많이 나오는 것 같지만ㅎㅅㅎ
뭐가 되었든 전부 즐거운 기억이네요

*카라반
-비수기, 준성수기, 성수기 가격이 달라요. 저희는 비수기 4인 15만원을 내고 이용했어요.
-카라반 안에 냄비 후라이팬 등등 조리도구 다양하게 갖춰져 있구요, 영상에 담지 않았을 뿐이지 화장실도 당연히 있습니다!
-카라반 스위치가 거의 숨겨져 있다시피 해서 찾기 힘들었어요 ㅠㅡㅠ
-저희가 이용한 카라반은 3층침대+더블침대가 있었어요. 3층침대의 3층은 높고 위험해보여서 이용하지 않았어요. 1,2층은 간격이 좁아서 왔다갔다 하기가 아주 불편했습니다. 매트리스 꺼진 부분도 있어서 잠자리는 그리 편하지 않았어요.
-온풍기로 난방하는 방식이라 아주 건조해요! 수건을 물에 적셔 여기저기 걸어두고 잤는데 아침에 일어나니 바싹 말라 있었어요.

*스파
-스파 자체는 시설이 꽤 괜찮았어요. 겨울이라 유수풀은 좀 미지근한 감이 있어요.
-실외 스파에 나 있는 길과 계단이 얼지 말라고 염화칼슘을 뿌려 놓아서 걷기 힘들었어요..
-스파 규모에 비해 샤워장이 아주!! 작습니다. 샤워장은 고작 6명 수용 가능해요. 시간을 잘 맞추어 샤워하셔야 합니다

재밌게 영상 보셨으면 LIKE!
앞으로 올라올 동그란 밤빵의 영상들, 재미난 일상들이 궁금하시다면 구독하기!
눌러주세요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

동그란 밤빵은 일상 VLOG 채널입니다.
#일상 #취미생활 #여행 #학교생활 #먹방 #쿠킹 #리뷰
등 다양한 종류의 영상이 업로드 될 예정입니다.

... 

#파라다이스스파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,933건 1 페이지
게시물 검색