스타다이어트식단

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 29회 작성일 2021-01-14 23:50:06 댓글 0

본문

스타 의사 12인의 운동법과 식단 관리 스페셜 Tip 공개! -2편-

스타의사 12인의 운동법과 식단 관리 1편에 이어 2편이 나왔습니다! 지난 편에는 주로 저탄고단 식단과 함께 다이어트에 성공하신 분들의 이야기가 담겨 있었는데요. 이번 편에서는 어떤 운동법과 식단관리가 준비되어 있을까요?
함익병, 최영주, 이준호, 박용우, 김형수, 이재민 선생님의 몸매 비결이 궁금하시다면 2편도 함께 해주세요.

#다이어트 #살빼기 #식단
✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

배불리 먹어도 절대 살찌지않는~ "쪄먹는 다이어트 야채쌈"( Vegetable wrap for weight loss)

#쿠킹스타 #cookingstar #다이어트
다이어트와 건강으로 고민하시는 분들 많으시죠?
배불리먹어도 절대로 살찌지않는~~~~여러가지 재료로 영양도 보충하고 식단조절도 할 수있는 쪄먹는 "쪄먹는 다이어트 야채쌈" 레시피를 소개합니다.

* 간장소스 만들기
1. 대파 조금
2. 고추 조금
3. 청양고추 듬뿍
4. 양파 1개
5. 정제수 200cc
6. 간장 200cc
7. 맛술 200cc
8. 까나리액젓 2T
9. 식초 3T
10. 꿀 3T
11. 까나리액젓(추가) 조금
12. 식초(추가) 1T

* 머스타드간장소스 만들기
1. 올리브유 3T
2. 맛술 3T
3. 간장 2T
4. 홀그래인 머스타드 1T
5. 꿀 1T

* 야채재료
1. 배추
2. 호박
3. 당근
4. 가지
5. 연근
6. 셀러리

* 요리 Tip
1. 소스가 잘 섞이도록 충분히 저어주세요.
2. 단단한 야채부터 먼저 쪄 주세요.
3. 쌈재료는 제철야채로, 기호대로 준비하세요.

스타 의사 12인의 운동법과 식단 관리 스페셜 Tip 공개! -1편-

지난번 "스타의사 10인이 사용하는 자외선차단제" 영상 잘 보셨나요? 이번에는 스타 의사 12인의 몸매 비결을 모아보았습니다! 몸짱으로 유명하신 김시완, 최보윤, 서동주, 여에스더, 장진석, 이고은 선생님은 몸매 관리를 어떻게 하고 계실까요~? 그들처럼 멋진 몸매를 가지시길 원하신다면 영상 클릭해주세요!

#다이어트 #운동 #식단

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

... 

#스타다이어트식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,977건 122 페이지
게시물 검색