네버플MM판매

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2022-10-01 21:54:32 댓글 0

본문

10년 된 루이비통 명품백 당근마켓 얼마에 팔릴까?

[제품정보]

루이비통 네버풀 MM

#당근마켓 #중고판매 #명품판매 #개인매물

[SNS]

· Instagram : https://www.instagram.com/sumin0122
· Naver blog : https://m.blog.naver.com/nol_tina
· Kakao : http://pf.kakao.com/_utrTT
· Business Mail: sumin0122@gmail.com

· Copyright 2021. 슘짱 All Rights Reserved.

* 이 영상은 어떠한 경우에도 공식적인 허가 없이 영상의 일부 또는 전체를 복제, 전송, 배포하거나 변경하여 사용할 수 없습니다.

* 이 영상의 캡쳐 이미지를 활용 또는 영상의 내용을 요약하거나 재편집해 글을 작성하는 개인 블로그(상업적/비상업적)의 포스팅도 2차 저작권 침해에 해당되오니 사용을 금하여 주시기 바랍니다.
다녕 : 명품 올라오는 것들 보면서 이런 명품 진짜 사는 사람들이 있나~? 했는데 슘짱님처럼 믿을 수 있게 올려주시는 데다가 상태도 좋으니 보시는 분들이 안 살수가 없겠네요
씌내 : 리얼 당근고수 .. ㅎㄷㄷ .. 당근마켓에서 섭외해야댐
릴리 : 저도 아이폰 팔았는데 한국말 엄청잘하길래 외국인이라 생각도 못했는데 아랍사람이였어요ㅋㅋㅋ글로벌한 당근
조샤나 : 아니 슘짱 똑띠똑띠~! 이래 똑똑할수가
진짜 당근 고수 캬~
가락이 : 당근온도 뜨겁다용ㅎㅎ 수선비용은 대략 얼마정도 나오셨어요?

네? 제가 네버풀 처음 산 사람같나요? 맞습니다 루이비통 네버풀MM 언박싱 + 이너백 + 수다 (이너백 정보 및 시착 후기)

루이비통 네버풀MM 사이즈 언박싱 및 이너백 리뷰입니다.
꽤 오랫동안 작은 가방이 대세라 한 10년동안은 큰 가방에 관심이 없었는데
이런 쇼퍼백이 실용성은 정말 좋아서 회사가방이나 기저귀가방으로 딱이쥬~
저는 기저귀 가방으로 쓰려고 구매하게 되어 영상을 찍어 보았습니다.
잘 봐주세용 감사합니다~^^

인스타그램 계정 : @diana771122
Jasmine O : 저도 여행용으로 샀어요~ 무엇보다 여행시 가볍고 커서 좋아요^^ 잘보고 갑니다~ 아! 쇼핑할때도 좋아요 ㅎㅎ
한미한미 : 이가방이 미국에선 인기가방인데요.
한국이 역시 좀더 비싸네요. 괜찮네요.
まろまろもん : 네버풀은 아주르가진리져
Bellamy G.F : 체리가 빨강일까요?
윤영현 : 안녕하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 패션 아줌마님

루이비통 네버풀 MM 모노그램 리뷰 Louis Vuitton Neverfull MM Monogram Review

Review of Louis Vuitton Neverfull MM Monogram
루이비통 네버풀 MM 모노그램 리뷰

Please subscribe to my channel for more content!
구독과 좋아요는 사랑입니다~!

#루이비통 #louisvuitton #louisvuittonneverfull

Filmed and edited by the POLYMATH. All rights are reserved.

... 

#네버플MM판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,259건 1 페이지
게시물 검색